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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, L. P. de; ANDRADE NETO, R. de C. |
Afiliação: |
LEONARDO PAULA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC. |
Título: |
Irrigação suplementar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
No estado do Acre, o cultivo do maracujazeiro-azedo deve ser conduzido com irrigação suplementar para repor as deficiências de água no solo quando as chuvas não forem suficientes na área de cultivo. O balanço hídrico climático demonstra que nos meses de junho, julho, agosto e setembro ocorre a menor disponibilidade de água no solo, em todas as regionais do Acre, razão pela qual se faz necessário adotar a irrigação suplementar a fim de repor a água para o cultivo do maracujazeiro. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Irrigación; Prácticas de cultivo vegetal; Western Amazon; Yellow passion fruit. |
Thesagro: |
Irrigação Suplementar; Maracujá; Passiflora Edulis; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223858/1/27150.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
Afiliação: |
Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP. |
Título: |
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10091214 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Open acess. |
Palavras-Chave: |
By-products upgrading. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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